Жаркое по-домашнему

загрузка...

жаркое по-домашнему

Сегодня мы будем готовить жаркое по-домашнему. Жаркое может приготовить даже начинающая хозяйка, потому что готовится такое блюдо очень просто. Такой ужин понравится вашим близким.

Для того чтобы приготовить жаркое по-домашнему нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина
  • Морковь
  • Пучок петрушки
  • Корень сельдерея
  • Репчатый лук
  • Уксус
  • Сметана

Берем для этого рецепта пол килограмма говяжьей вырезки, нарезаем мясо крупными кусочками. Выкладываем на сковороду с маслом. Теперь несколько картофелин очищаем и нарезаем не мелкими кусками. Когда мясо чуть обжарится, мы вливаем воду, чтобы чуть больше чем на половину закрывала ингредиенты.

Теперь добавим немного тертого корня сельдерея, измельченный репчатый лук. Тушим некоторое время, затем добавим пару ложек сметаны. Для пикантности я люблю добавлять ложку уксуса.

Не забываем нарезать одну морковку и добавить в сковороду. Тушим при закрытой крышке на медленном огне.

Готовое блюдо посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Жаркое из индейки
  2. Сочное мясо
  3. Хинкали
  4. Рецепт гуляша
  5. Тушеное мясо
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>