Жареный минтай

загрузка...

жареный минтай

Как часто вы радуете своих родных и близких рыбными блюдами? Приготовить жареный минтай проще простого. Жареный минтай готовится быстро, эта рыба не относится к числу дорогих, что оценит экономная хозяйка. Жареный минтай получится вкусным, подавать его можно, например, с овощами.

Для того чтобы приготовить вкусный жареный минтай нам потребуются такие продукты как минтай, подсолнечное масло, специи для рыбы, соль, черный молотый перец, зелень и пшеничная мука.

Жареный минтай готовится традиционным способом. Сначала хорошенько промываем тушу рыбы, срезаем голову, хвостик, плавники. Разрезаем поперек на среднего размера кусочки. Перед тем как посыпать приправы, рыбу необходимо протереть салфетками или высушить, чтобы на ней не было мокрых капель.

Солим и перчим кусочки рыбы, посыпаем при желании специями для рыбы. Кусочки минтая посыпаем мукой. Тем временем, в сковороду наливаем немного растительного масла.

Обжариваем кусочки минтая хорошенько с каждой стороны на слабом огне. Жареный минтай готов. Рыбу хорошо подавать с овощами или обжаренным луком.

Related posts:

  1. Рецепт минтая
  2. Жареная рыба
  3. Рецепт пангасиуса
  4. Запеченная рыба
  5. Рецепт приготовления рыбы
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>