Сегодня мы с вами будем готовить жареные грибы. Для этого рецепта мы рекомендуем вам использовать боровики, они получаются очень вкусными и аппетитными. Приготовление жареных грибов не займет у вас много времени.
Для того чтобы приготовить жареные грибы нам потребуются следующие ингредиенты:
- Боровики
- Репчатый лук
- Сметана
- Соль
- Черный молотый перец
Берем свежие боровички, около килограмма, хорошенько промываем их под струей горячей воды. Нарезаем их небольшими кусочками. Далее выкладываем их в сковороду с разогретым маслом и обжариваем на медленном огне с каждой стороны.
Сюда же мы добавим одну головку измельченного лука, немного соли по вкусу и черного молотого перца. Теперь зальем все стаканом сметаны и потушим еще несколько минут.
Грибы получились довольно вкусными. Жареные грибочки лучше всего подавать с отварным картофелем или свежими овощами. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью. Приятного вам аппетита.
Related posts: