Жареная свинина

загрузка...

жареная свинина

Сегодня мы вам расскажем как просто пожарить вкусную свинину. Свинина получается очень сочной, если добавить немного белого сухого вина. Жареная свинина готовится довольно просто, это оценят начинающие и молодые хозяйки.

Для того чтобы приготовить жареную свинину нам потребуются такие продукты как филе свинины, репчатый лук, зубчик чеснока, белое сухое вино, помидоры, соль и перец.

Промываем под струей воды свиную вырезку. Промакиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки нашу свинину, солим и перчим кусочки по вкусу. Берем сковороду с толстым дном, наливаем небольшое количество масла и обжариваем на нем свинину. Через минут 20 добавляем сюда же порезанный колечками репчатый лук, мелко порезанный зубчик чеснока. Теперь можно влить немного белого сухого вина.

После того как вино испарится, мы добавляем помидорки черри.  После этого мы закрываем крышку и тушим еще несколько минут. Жареная свинина готова. Подавать ее можно с любым гарниром.

Related posts:

  1. Свинина в вине
  2. Запеченная свинина
  3. Медальоны
  4. Отбивные из свинины
  5. Жареная рыба
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>