Заварные булочки

загрузка...

заварные булочки

Мы хотим сегодня поговорить и способе приготовления заварных булочек. Мы дадим вам основу, от которой вы уже сможете плясать. Вы сможете эти булочки начинить по-своему усмотрение и превратить их в потрясающую и сладкую выпечку.

Для того чтобы приготовить заварные булочки нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Соль
  • Сливочное масло
  • Пшеничная мука
  • Яйца
  • Сыр

Мы возьмем кастрюлю, вливаем стакан воды, добавляем пол чайной ложки соли и 120 грамм сливочного масла. Доводим до кипения, после чего убираем с огня. Теперь мы вмешаем в воду 150 грамм просеянной муки, постоянно помешивая тесто.

Когда тесто немного остынем, мы добавляем по одному три яйца. После этого натираем 150 грамм сыра и вмешиваем его в тесто.

Теперь выкладываем на пергаментную бумагу, постеленную на противень, тесто в виде кругляшков. Выпекаем в духовке до золотистого цвета. Заварные булочки готовятся примерно 15 минут, что очень быстро. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Домашний гамбургер
  2. Заварное пирожное
  3. Овощные котлеты
  4. Рецепт кулича
  5. Кулич к пасхе
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>