Заварное пирожное

загрузка...

заварное пирожное

Сегодня приготовим с вами заварное пирожное. Заварные пирожные получается очень аппетитным и нежным. Заварные пирожные будем готовить с начинкой из крема. Такие пирожные легко готовятся в домашних условиях.

Заварные пирожные начнем с приготовления теста.  Для этого нам понадобится примерно триста грамм муки. Растапливаем сливочное масло, примерно пол пачки и растворяем щепотку соли. Добавляем девять яиц, примерно стакан воды. Все ингредиенты для теста тщательно перемешиваем. Тесто для заварных пирожных готово. Приступаем к приготовлению начинки.

Для крема нам понадобятся жирные сливки, примерно три стакана. Взбиваем сливки. Они должны быть обязательно охлажденными. Добавляем к ним немного ванилина и примерно пол стакана сахарной пудры. Крем для заварных пирожных готов.

Берем кондитерский мешок, кладем в него тесто. На противень выдавливаем небольшие лепешки, выкладываем их не плотно, так как они увеличатся в размере. Ставим в разогретую духовку примерно на 10-15 минут при температуре 200 градусов. Затем убавляем температуру и оставляем еще на несколько минут.  Остужаем заварные пирожные, потом надрезаем верхнюю часть и кладем внутрь крем.

Related posts:

  1. Рецепт вафельных трубочек
  2. Рецепт слоеного теста
  3. Рецепт с маком
  4. Рецепт орешек со сгущенкой
  5. Рецепт со сливками
Запись опубликована в рубрике Рецепты десертов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>