Запеченный карп

загрузка...

запеченный карп

В этой статье мы вам расскажем о том, как приготовить вкусный ужин из такой рыбы как карп. Рыбу мы будем запекать в духовке. Такое блюдо готовится очень просто и занимает не больше одного часа.

Для того чтобы приготовить запеченного карпа нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Карп
  • Петрушка
  • Корень сельдерея
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Сливочное масло
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Черный молотый перец

Запекать мы будем одного большого карпа. Промываем карпа под струей горячей воды и обтираем бумажным полотенцем.

Теперь одну морковь, корень сельдерея и нарезаем удлиненными ломтиками. Одну головку репчатого лука измельчаем кружочками.

Теперь эти овощи варим с зубчиками чеснока, лавровым перцем и горошинами черного душистого перца.

Когда овощи готовы, мы сливаем воду, вынимаем овощи. В форму для запекания кладем рыбу, сверху выкладываем овощи. Выпекаем примерно 30 минут. Запеченный карп готов. Посыпаем его зеленью и подаем к столу.

Related posts:

  1. Рецепт карпа
  2. Рецепт карпа
  3. Блюдо из карпа
  4. Рыба тушеная
  5. Рыба тушеная
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>