Конечно многие хозяйки знают этот рецепт и часто готовят фаршированные перцы. Но тем не менее, сегодня хотелось бы об этом простом и вкусном блюде вам напомнить – вдруг именно его вы решите приготовить на ужин?:)
Возьмем:
- Крупные болгарские перцы (2 штуки)
- Фарш (200-300 гр.)
- Помидор
- Сыр твердых сортов (50 гр.)
- Зелень
- Соль, перец, специи
Перцы моем, разрезаем напополам и очищаем от семян. Затем, наполняем каждую половинку фаршем (добавив в него предварительно соль, перец и специи по вкусу), оставляя место для ломтика помидора и тертого сыра. Перчики выкладываем на противень и ставим в духовку на 20-30 минут. Готовые посыпаем сверху мелко рубленной зеленью и подаем к столу с любимым гарниром. Кушайте на здоровье;)
Related posts: