Запеченные в духовке фаршированные перцы

загрузка...

Конечно многие хозяйки знают этот рецепт и часто готовят фаршированные перцы. Но тем не менее, сегодня хотелось бы об этом простом и вкусном блюде вам напомнить – вдруг именно его вы решите приготовить на ужин?:)

Возьмем:

  • Крупные болгарские перцы (2 штуки)
  • Фарш (200-300 гр.)
  • Помидор
  • Сыр твердых сортов (50 гр.)
  • Зелень
  • Соль, перец, специи

Перцы моем, разрезаем напополам и очищаем от семян. Затем, наполняем каждую половинку фаршем (добавив в него предварительно соль, перец и специи по вкусу), оставляя место для ломтика помидора и тертого сыра. Перчики выкладываем на противень и ставим в духовку на 20-30 минут. Готовые посыпаем сверху мелко рубленной зеленью и подаем к столу с любимым гарниром. Кушайте на здоровье;)

Related posts:

  1. Фаршированные перцы в мультиварке
  2. Котлетки, запеченные со сметаной и сыром
  3. Тефтели с рисом в духовке
  4. Фаршированные кабачки
  5. Запеченные помидоры
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.