Запеченная утка

загрузка...

запеченая утка

Сейчас мы вам расскажем как лучше всего и вкуснее приготовить запеченную утку. Такое блюдо можно приготовить для важного мероприятия, такого как, например, Новый год или рождество.

Для того чтобы приготовить запеченную утку нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Утка
  • Уксус
  • Майонез

Нам потребуется одно утка. Далее мы две головки репчатого лука заливаем небольшим количеством уксуса, посыпаем солью и черным перцем. Маринуем лук.

Пока лук маринуется, мы обмазываем утку солью, черным перцем  и тщательно покрываем майонезом.

Ставим утку в духовку на один час, после чего вынимаем ее, кладем в форму, сверху высыпаем маринованный лук и продолжаем выпекать еще минут 20-30. Вместо формы можно использовать рукав для запекания. Если мы стараетесь меньше употреблять майонез в пищу, то можно его перемешать со сметаной, в пропорции один к одному. Запеченная утка с луком получится очень вкусной и аппетитной. Счастливого вам нового года.

Related posts:

  1. Тушеная утка
  2. Утка с апельсинами
  3. Утка с овощами
  4. Утка в коньяке
  5. Утка с соусом
Запись опубликована в рубрике Новогодние рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>