Запеченная свинина

загрузка...

запеченная свинина

Сегодня мы будем запекать свинину. Такое блюдо получится очень нежным и вкусным. В качестве гарнира можно приготовить макароны или рис. Порадуйте своих близких вкусным и питательным ужином.

Для того чтобы приготовить запеченную свинину нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свиная вырезка
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Пучок укропа

Мы берем примерно 500 грамм свиной вырезки, промываем ее под струей горячей воды. Нарезаем мясо как для отбивных на тонкие плоские ломтики.

Берем форму для запекания, выкладываем кусочки свинины друг на друга, не забываем солить и перчить их. Теперь тщательно закрываем фольгой форму и ставим выпекаться в разогретую духовку примерно на 40-50 минут.

Пока запекается свинина, у нас есть время для приготовления гарнира. Можно отварить в подсоленной воде макароны.

Готовое мясо посыпаем измельченным укропом, раскладываем по тарелкам макароны, поливаем их выделившимся соком из свинины. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Запеченная свинина
  2. Свинина с грибами и помидорами
  3. Свинина под соусом
  4. Жареная свинина
  5. Свинина в вине
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>