Запеченная семга

загрузка...

запеченная семга

Сегодня мы будем рассказывать о рецепте приготовления запеченной рыбы. Мы рекомендуем в этом рецепте использовать семгу. Рыба получится очень сочной, нежной и довольно вкусной.

Для того чтобы приготовить запеченную семгу нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Стейк семги
  • Лимонный сок
  • Свежие помидоры
  • Сливки
  • Пучок зелени
  • Сметана
  • Соль
  • Специи

Берем пару стейков семги, промываем под струей горячей воды. Снимаем кожицу с семги, убираем крупные косточки.

Посыпаем при желании специями для рыбы или черным молотым перцем. Берем форму для запекания, смазываем ее небольшим количеством растительного масла.

Укладываем стейки семги валетом, плотно друг к другу. Далее сбрызгиваем кусочки семги лимонным соком. Теперь возьмем свежий помидор, заливаем их кипятком, потом аккуратно снимаем шкурку. Нарезаем помидор ломтиками и выкладываем на кусочки семги.

Теперь возьмем пол стакана сливок и столько же сметаны. Взбиваем сливки и вмешиваем в них сметану. Заливаем этим рыбу и ставим в духовку. Ставим в духовку на 30 минут.
готовую рыбу украшаем измельченной зеленью.

Related posts:

  1. Семга в духовке
  2. Запеченная рыба
  3. Закуска из красной рыбы
  4. Запеченная рыба в фольге
  5. Рецепт семги
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>