Запеченная рыба

загрузка...

запеченная рыба

Эту статью мы посвятим рецепту запеченной рыбы. Рыба – очень полезный и жизненно необходимый продукт. Запеченную рыбу можно приготовить к приближающимся зимним праздникам. Запеченная рыба подается с любым гарниром.

Для того чтобы приготовить вкусную запеченную рыбу нам потребуются следующие компоненты: ржаной хлеб, можно подсохший, рыба (для данного рецепта можно использовать минтай, сайру или хек), апельсины, подсолнечное масло, зубчик чеснока, черный перец, соль и зелень.

Рыбу тщательно промываем, очищаем, если это необходимо, нарезаем на кусочки (как на фото). Далее, чтобы ваша запеченная рыба получилась вкусной, берем сковороду. Обжариваем на ней порезанный зубчик чеснока, тертую апельсиновую цедру.

Далее берем форму для запекания. Кладем в нее посоленные и поперченные кусочки рыбы. Сверху посыпаем мелкими крошками черствый ржаной хлеб. Затем кладем обжаренные на сковороде компоненты. Поливаем оставшимся апельсином.

Ставим форму в разогретую духовку примерно на 30 минут. Запеченная рыба готова. Украшаем рыбу зеленью и подаем к  вашему столу.

Related posts:

  1. Запеченная форель
  2. Рыба в кляре
  3. Запеченная курица
  4. Рецепт рыбы в духовке
  5. Рецепт рыбы в кляре
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>