Запеченная рыба

загрузка...

запеченная рыба

Сегодня мы вам расскажем о приготовлении запеченной рыбы. Близится год кота, а гороскоп гласит, что на праздничном столе обязательно должна быть рыба. Поэтому готовим вместе с нами запеченную рыбу.

Для приготовления запеченной рыбы нам потребуются такие ингредиенты как рыба, репчатый лук, пшеничная мука, подсолнечное масло, яйца, сметана, соль и зелень.

В качестве запеченной рыбы можно использовать абсолютно любую, на ваше усмотрение рыбу. Очищаем рыбу, нарезаем рыбное филе на средние кусочки, отделяя их от косточек. Солим с каждой стороны кусочки рыбы, обмакиваем в небольшом количестве муки и обжариваем на подсолнечном масле до образования золотой корочки.

В отдельной сковороде нам необходимо обжарить пару луковиц, порезанных колечками. Теперь в форму для запекания выкладываем обжаренную рыбу, сверху кладем обжаренный лук. Добавляем четыре ложки сметаны и ставим в разогретую духовку на минуты четыре.

Тем временем, берем четыре яйца, отделяем желтки от белков. Взбиваем белки и выливаем из на рыбу. Запекаем рыбу при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Запеченную рыбу подаем с мелко нарезанной зеленью.

Related posts:

  1. Запеченная рыба
  2. Запеченная форель
  3. Рыба в кляре
  4. Рыба в духовке
  5. Рецепт рыбы в кляре
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>