Сегодня мы будем готовить к ужину осетрину. Запеченная осетрина готовится очень просто, ее сможет приготовить даже начинающая хозяйка. К рыбе можно приготовить любой гарнир на ваше усмотрение.
Для того чтобы приготовить запеченную осетрину нам потребуются следующие ингредиенты:
- Осетр
- Винный уксус
- Овощной бульон
- Белое сухое вино
- Репчатый лук
- Гвоздика
- Сметана
- Пшеничная мука
- Пучок зелени
- Соль
- Черный молотый перец
Берем около килограмма осетрины. Хорошо промываем, потрошим. Теперь срезаем плавники, хвост и варим из них бульон. Рыбу мы зальем кипятком и добавим стакан уксуса. Маринуем 30 минут.
Когда бульон готов, процеживаем его и выливаем в сковороду. Сюда добавим измельченную головку репчатого лука. Далее компоненты из сковороды перемешиваем в блендере.
Теперь обжариваем с каждой стороны рыбу на сливочном масле. Теперь заливаем рыбу бульоном из блендера и вливаем пол стакана вина. Добавим стакан сметаны, измельченную зелень, специи по вкусу. Тушим примерно 20 минут.
Related posts: