Запеченная индейка

загрузка...

запеченная индейка

Сейчас мы с вами поделимся рецептом приготовления запеченной индейки. Многие семьи на новый год готовят гуся или индейку. Вы можете взять наш рецепт себе на вооружение и приготовить его в новый год.

Для того чтобы приготовить запеченную индейку нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Филе индейки
  • Соль
  • Сладкий болгарский перец
  • Маслины без косточек
  • Свежие помидоры
  • Виноград без костей
  • Груши
  • Черный молотый перец
  • Майоран
  • Пучок зелени

Берем филе индейки, нарезаем его на ломтики любого размера и отбиваем их молотком. Солим и перчим кусочки по вкусу, выкладываем на противень, смазанный небольшим количеством масла половину кусочков индейки.

Теперь очистим сладкий болгарский перец и порежем его ломтиками. Теперь нарежем маслины без косточек кружками. А свежие помидоры нарезаем дольками.

Выкладываем ну кусочки индейки порезанные овощи, посыпаем их виноградом без косточек, его можно порезать на две части. Теперь кладем вторую половину мяса по верх овощей. На них кладем чередую ломтики груши и помидор. Посыпаем блюдо черным перцем и майораном.

Ставим выпекаться в духовку примерно на 30 минут. После чего мы заворачиваем кусочки индейки в фольгу и выпекаем еще столько же по времени.

Готовую запеченную индейку посыпаем измельченной зеленью.

Related posts:

  1. Индейка в кляре
  2. Рецепт индейки
  3. Рецепт филе индейки
  4. Запеченная рыба
  5. Филе трески
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>