Японский суп

загрузка...

японский суп

Сегодня мы приготовим японский суп. Для того чтобы его приготовить, вам потребуется приобрести некоторые продукты, которые можно найти только в специализированных отделах в магазине.

Для того чтобы приготовить японский суп нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Картофель
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Редиска дайкон
  • Рыбный бульон
  • Водоросли для супа
  • Кинза
  • Соль

Ставим небольшую кастрюлю с рыбным бульоном на огонь. В это время мы пару морковей очистим и натрем на терки для корейской моркови. Картофель сырой потрем на той же терке. Теперь один редис дайкон натираем все на той же терке для корейской моркови.

Когда вода закипела, выкладываем в нее порезанные компоненты, добавляем водоросли для супа, целую головку репчатого лука. Варим суп около  15 минут, пи этом крышку не закрываем. Суп варим при высокой температуре, чтобы овощи успели приготовиться. Японский суп готов. Посыпаем его зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Японский салат
  2. Салат из дайкона
  3. Суп рассольник
  4. Рецепт моркови по-корейски
  5. Рецепт мисо супа
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>