Самый популярный завтрак у многих семей это яичница. Как сделать, чтобы это блюдо не надоело и всегда оставалось вкусным? Для этого необходимо сделать такой завтрака оригинальнее. В этом конечно нам поможет и сервировка, и украшение уже готового завтрака.
Хочу напомнить, что перед тем, как разбивать яйца в сковороду, обязательно необходимо тщательно промыть яйца под горячей водой с мылом. Ведь чтобы все микробы погибли, яичницу придется готовить дольше, чем обычно, и тогда желтки потеряют свою изюминку, и не будут стекать в тарелку, а ведь это почти самое вкусное в нашем завтраке.
Мы нарезаем несколько кусочков хлеба по диагонали, обжаривает их на смазанной сливочным маслом сковородке с одной стороны. Когда хлеб перевернут, мы разбивает яйца туда же, но делаем это аккуратно, чтобы желтки не растеклись. Солим по вкусу и посыпаем зеленью. Если вы считаете, что ваши близкие не наедятся таким блюдом, можно на тарелку к нашему завтраку положить пару сосисок. Готовый завтрак очень вкусный, простой и полезный.
No related posts.