Яичница с тостами

загрузка...

Самый популярный завтрак у многих семей это яичница. Как сделать, чтобы это блюдо не надоело и всегда оставалось вкусным? Для этого необходимо сделать такой завтрака оригинальнее. В этом конечно нам поможет и сервировка, и украшение уже готового завтрака.

Хочу напомнить, что перед тем, как разбивать яйца в сковороду, обязательно необходимо тщательно промыть яйца под горячей водой с мылом. Ведь чтобы все микробы погибли, яичницу придется готовить дольше, чем обычно, и тогда желтки потеряют свою изюминку, и не будут стекать в тарелку, а ведь это почти самое вкусное в нашем завтраке.

Мы нарезаем несколько кусочков хлеба по диагонали, обжаривает их  на смазанной сливочным маслом сковородке с одной стороны. Когда хлеб перевернут, мы разбивает яйца туда же, но делаем это аккуратно, чтобы желтки не растеклись. Солим по вкусу и посыпаем зеленью. Если вы считаете, что ваши близкие не наедятся таким блюдом, можно на тарелку к нашему завтраку положить пару сосисок. Готовый завтрак очень вкусный, простой и полезный.

No related posts.

Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>