Яблочный соус

загрузка...

яблочный соус

Сейчас мы приготовим яблочный соус. В него мы будем добавлять корень хрена, чтобы придаст ему остроту и оригинальность. Яблочный соус можно подавать к мясу, рыбе или курочки.

Для того чтобы приготовить яблочный соус нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Сметана
  • Корень хрена
  • Яблок
  • Лимон
  • Соль
  • Сахар

Промываем 100 грамм корня хрена, после это снимаем с него кожицу, натираем на мелкой терке.

Теперь возьмем два-три яблока, снимаем с них шкурку, вырезаем семечки. Натираем яблоки также как и хрен. Смешиваем яблоки с хреном, выливаем полтора стакана сметаны, добавляем соль, немного сахара и хорошо перемешиваем.

Теперь мы добавим в соус сок одного лимона. Хорошенько взбиваем яблочный соус до образования однородной массы. Мы приготовили яблочный соус всего за несколько минут. Ваши блюда будут нежными и аппетитными с таким интересным и оригинальным соусом. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Яблочный пирог
  2. Фруктовый соус
  3. Яблочный пирог шарлотка
  4. Сметанный соус
  5. Соус сальса
Запись опубликована в рубрике Рецепт соусов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>