Хранение в холодильнике

загрузка...

хранение в холодильнике

Недавно я узнала несколько важных правил по хранению в холодильнике приготовленных блюд. Это важно знать каждой хозяйке, которая стремится к здоровому образу жизни, и не хочет навредить здоровью своих близких.

Если вы приготовили ужин, покушали его и решили оставшуюся часть оставить на завтра, важно сначала полностью охладить блюдо. После этого вы можете ставить блюдо в холодильник, желательно в закрытой таре. Во-первых, так не будут появляться новые неприятные запахи в вашем холодильнике, а, во-вторых, блюдо не обветрится и не потеряет своего товарного вида.

И теперь самое главное. Если вы на следующий день все блюдо снова разогрели, то его можно только доедать или выкидывать, потому что такое блюдо больше нельзя хранить в холодильнике. Но если вы приготовили что-то на несколько дней, то не грейте полностью блюдо, а перекладывайте его в меньшую посуду для подогрева и продолжайте хранить в холодильнике блюдо.

Related posts:

  1. Запах в холодильнике
  2. Хранение овощей
  3. Хранение блюд
  4. Хранение чая
  5. Хранение сыра
Запись опубликована в рубрике Полезные советы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>