Хранение блюд

загрузка...

хранение блюд

В нашем холодильнике лежат не только продукты, купленные в магазине. Часто мы храним в холодильнике остатки обедов или ужинов. Поэтому о хранении блюд надо знать несколько правил.

Я слышала, что даже ученые исследовали вопрос хранения приготовленной пищи.  Согласно их исследованию, блюда, которые мы ежедневно готовим на своих кухнях, могут оставаться. И, конечно же, ни у одной хозяйки не поднимется рука, чтобы выкинуть всю эту прелесть. Поэтому мы должны полностью остудить блюдо и только после этого класть в холодильник. И самое важное, что разогревать такое блюдо можно только один раз. Поэтому старайтесь готовить блюда максимум на два раза.

Тоже самое ученые говорят и про заморозку. Если вы разморозили кусок мяса, то его надо весь приготовить. Продукты вторичной заморозки не любят.

Related posts:

  1. Хранение рыбы
  2. Вакуумное хранение
  3. Хранение фруктов
  4. Хранение молока
  5. Хранение чеснока
Запись опубликована в рубрике Полезные советы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>