Сегодня мы вам расскажем, как приготовить очень быстро вкусный супчик. Мы будем готовить холодный суп. Его мы рекомендуем готовить конечно же летом. Холодный летний суп получается очень легким и вкусным.
Для того чтобы приготовить холодный суп нам потребуются следующие ингредиенты:
- Свекла
- Картофель морковь
- Капусту белокочанная
- Лавровый лист
- Отварная говядина
- Свежий огурец
- Сладкий болгарский перец
- Зелень
Берем одну свеклу, чистим ее, натираем соломкой. Кладем в воду и отвариваем. Вода из-под свеклы будем для нас бульоном для летнего супа.
Далее, кладем в бульон натертую соломкой сырую морковь и варим ее вместе со свеклой. В суп кладем очищенную головку репчатого лука. В конце готовки убираем лук и супа.
Далее нарезаем капусту тонкой соломкой и отправляем в кастрюлю с супом. Кладем лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу.
Теперь нарезаем картофель мелко и кладем в кастрюлю. Когда все ингредиенты сварятся, мы убираем суп с огня и остужаем его.
При подаче в холодный суп мы добавляем соломку свежего огурца, мелко нарезанный сладкий перец и порезанное отварное мясо соломкой.
Related posts: