Холодный суп

загрузка...

холодный суп

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить очень быстро вкусный супчик. Мы будем готовить холодный суп. Его мы рекомендуем готовить конечно же летом. Холодный летний суп получается очень легким и вкусным.

Для того чтобы приготовить холодный суп нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свекла
  • Картофель морковь
  • Капусту белокочанная
  • Лавровый лист
  • Отварная говядина
  • Свежий огурец
  • Сладкий болгарский перец
  • Зелень

Берем одну свеклу, чистим ее, натираем соломкой. Кладем в воду и отвариваем. Вода из-под свеклы будем для нас бульоном для летнего супа.

Далее, кладем в бульон натертую соломкой сырую морковь и варим ее вместе со свеклой. В суп кладем очищенную головку репчатого лука. В конце готовки убираем лук и супа.

Далее нарезаем капусту тонкой соломкой и отправляем в кастрюлю с супом. Кладем лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу.

Теперь нарезаем картофель мелко и кладем в кастрюлю. Когда все ингредиенты сварятся, мы убираем суп с огня и остужаем его.

При подаче в холодный суп мы добавляем соломку свежего огурца, мелко нарезанный сладкий перец и порезанное отварное мясо соломкой.

Related posts:

  1. Суп из консервов
  2. Белый суп
  3. Суп гороховый с копченостями
  4. Рецепт горохового супа
  5. Суп с рисом
Запись опубликована в рубрике Первые блюда с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>