Выпечка с маком

загрузка...

выпечка с маком

Сейчас мы займемся домашней выпечкой с маком. Каждая хозяйка должна хоть изредка радовать свою семью вкусной и ароматной стряпней, поэтому мы хотим, чтобы вы воспользовались нашим рецептом.

Для того чтобы приготовить выпечку с маком в домашних условиях нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто
  • Яйца
  • Мак

Сегодня мы приготовим плетенку с маком, для которой необходимо замесить дрожжевое тесто для пирожков, о рецепте которого вы прочтете сами, чтобы мы не тратили время на его повторное описание.

Готовое тесто мы разделяем на три части. Теперь каждую часть раскатываем на столе в форме тонкой колбаски. Теперь из трех колбасок вы плетем косичку, которую обильно посыпаем маком, смазываем яйцом и ставим выпекаться около 20-30 минут. Готовую плетенку с маком подаем  к завтраку или к свеже сваренному супчику. Батон будет очень вкусен, если вы на него, пока он еще теплый, намажете вкусное ягодное варенье. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт с маком
  2. Дрожжевое тесто для пирожков
  3. Творожные рогалики
  4. Вкусное печенье
  5. Рецепт оладьев на молоке
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>