Сегодня мы приготовим блюдо из грибов. Наши грибочки получаются очень нежными и довольно аппетитными. К таким грибочкам можно отварить целую картошку или порезать свежие овощи.
Для того чтобы приготовить вкусные грибы нам потребуются следующие ингредиенты:
- Свежие грибы
- Сливочное масло
- Пшеничная мука
- Белое вино
- Чеснок
- Пучок петрушки
- Черный молотый перец
Для этого рецепта мы берем пол килограмма грибочков, можно свежесобранных. Грибы хорошенько промываем под струей горячей, вымываем всю грязь и песочек.
Нарезаем грибочки мелкими кусочками, выкладываем в сковороду с маслом и обжариваем на медленном огне. Теперь берем пару зубчиков чеснока, измельчаем и добавляем в сковороду. Теперь измельчаем зелень и посыпаем грибочки. Теперь солим и перчим грибочки по вкусу и посыпаем пару ложками пшеничной муки.
Теперь вливаем 50 грамм белого вина, хорошо перемешиваем. Закрываем крышку и томим пару минут. Приятного аппетита.
Related posts: