Винегрет

загрузка...

винегрет

В этой статье мы будем описывать процесс приготовления винегрета. Я люблю добавлять в салат винегрет немного отварной говядины, так салат становится нежнее и намного сытнее.

Для того чтобы приготовить салат винегрет с добавлением говядины нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Морковь
  • Свекла
  • Квашеная капуста
  • Картофель
  • Соленые огурцы
  • Оливковое масло
  • Отварная говядина
  • Репчатый лук
  • Пучок зелени

Начинаем готовить салат с того, что отвариваем одну большую свеклу, две средних морковки, два крупных клубня картофеля. В это время возьмем маленькую головку репчатого лука и измельчаем его. Выкладываем лук в салатницу. Сюда же мы шинкуем два соленых огурчика среднего размера.

Теперь нарезаем 100-200 грамм отварной говядины кубиками, измельчаем любую зелень с огорода.

Теперь, когда овощи готовы, мы нарезаем свеклу маленькими кубиками, морковь трем на мелкой терке. Картофель нарезаем тоже кубиками, как и свеклу. Заправляем салат оливковым маслом и салат готов.

Related posts:

  1. Салат оливье
  2. Салат из говядины
  3. Рецепт винегрета
  4. Рулет под шубой
  5. Рецепт под шубой
Запись опубликована в рубрике Простые салаты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>