Уха из судака получается очень вкусной, наваристой и аппетитной. Почему мы делаем уху из судака? Бульон из судака получается довольно жирный, уха будет иметь приятный рыбный аромат. По ценовой категории судак находится в средних позициях, что позволит вам не слишком много потратиться перед использованием нашего рецепта ухи из судака.
Покупаем стейк судака, чистим его при необходимости, кладем в кастрюлю и готовим бульон. Воду необходимо посолить, добавить лавровый лист. При варке первого блюда не забудьте снять после закипания воды накипь. В готовый бульон добавляем порезанный картофель, тертую на мелкой терке морковь. При желании добавляем целую луковицу, которую в конце приготовления ухи из судака извлекаем и выбрасываем. Бульон готовится около 40 минут, а со всеми ингредиентами – еще минут 20, пока не будет готов картофель.
При подаче к столу, обязательно покрошите нарезанную зелень, и подайте гостям перец, уха из судака будет намного вкуснее и интереснее с перцем.
Related posts: