Утка с капустой

загрузка...

утка с капустой

Недавно я пробовала в одном месте очень вкусное блюдо. Оно было приготовлено из мяса утки с капустой. Сейчас мы попробуем приготовить утку с капустой, которую можно приготовить не только для ужина, но и для праздничного события.

Для того чтобы приготовить утку с капустой нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Утка
  • Белокочанная капуста
  • Репчатый лук
  • Сметана
  • Лимон
  • Пучок петрушки
  • Соль
  • Сахар
  • Лавровый лист

Одну тушку утки мы разделываем на крупные порционные куски, тщательно промываем, высушиваем от влаги.

Теперь мы натираем утку солью и специями, кладем на противень, жарим несколько минут, вытапливая из утки жир.

Пока утка жарится, мы нарезаем маленький кочан капусты соломкой, ошпариваем ее кипятком. Выкладываем капусту в сковороду, нарезаем сюда головку репчатого лука. Теперь мы почти приготовленную утку вынимаем из духовки, тушим вместе с капустой. Добавим немного лимонного сока, сахар, соль по вкусу, лавровый лист. Тушим до готовности, украшаем веточкой зелени.

Related posts:

  1. Тушеная утка
  2. Утка с овощами
  3. Утка с соусом
  4. Утка с апельсинами
  5. Запеченная утка
Запись опубликована в рубрике Новогодние рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>