Сейчас мы приступим к приготовлению вкусного домашнего супа со свеклой. Украинский борщ, который мы сейчас будем готовить, займет у вас примерно один час. Суп очень вкусный и полезный.
Для того чтобы приготовить украинский борщ нам потребуются следующие ингредиенты:
- Говядина
- Свекла
- Свежая капуста
- Картофель
- Морковка
- Чеснок
- Свежие помидоры
- Сметана
- Зелень
- Сладкий болгарский перец
- Соль
- Черный молотый перец
- Душистый перец горошком
Для начала мы возьмем около 300 грамм говядины, промываем ее в воде и кладем в кастрюлю с водой. Ставим на огонь, подсаливаем, кладем несколько горошинок перца. Варим около 40 минут.
Теперь мы берем 400 грамм капусты, нарезаем ее и кладем в суп. Пока капуста варится, вы берем сковороду, обжариваем на ней головку репчатого лука, нарезанные два свежих помидора без шкурки, натертую на крупной терке морковь. Теперь сюда же мы нарезаем два сладких болгарских перца, режем свеклу и тоже обжариваем. Все хорошенько обжариваем, после чего выкладываем в кастрюлю.
Остается добавить соль, черный молотый перец, лавровый листик и зелень. Не забываем добавить картофель, по состоянию которого мы и определим готовность супа. Картофель должен стать мягким.
Related posts: