Итак, мы уже знаем, как готовить сырники из творога, и сегодня я расскажу вам, как быстро на завтрак приготовить творожные оладьи.
Нам понадобятся:
- Творог (500 гр.)
- Яйца (6 штук)
- Мука (100 гр.)
- Сахар (2 ст.л.)
- Соль (0,5 ч.л.)
- Корица (буквально щепотку, если есть – придаст оладьям незабываемый аромат)
Отделяем яичные желтки от белков. Желтки смешиваем в чашке с творогом, мукой, сахаром и корицей. Белки же взбиваем отдельно с солью. Постоянно помешивая творожную смесь, вливаем белки – тесто готово. Выкладывать на сковороду столовой ложкой и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Удачного дня;)
Related posts: