Творожные конвертики

загрузка...

Много разных вариантов использования творога в кулинарии мы уже знаем, сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления творожного печения «Конвертики».

Возьмем:

  • Творог (0,5 кг)
  • Мука (300-350 гр.)
  • Сливочное масло или маргарин (200 гр.)
  • Сахар (150гр. + на посыпку)
  • Разрыхлитель (1 пачка)

Масло разотрем с сахаром, добавим к нему творог, разрыхлитель, всыпем муку и замесим тугое эластичное тесто. Теперь тесто нужно раскатать до толщины 3-5мм и разрезать на небольшие квадратики. На каждый такой квадратик сыпем немного сахара и залепляем к центру края, формируя конвертик. Выпекается печение около получаса. Кушайте на здоровье!

Related posts:

  1. Тыквенный батон
  2. Сочники творожные
  3. Творожные рогалики
  4. Творожные оладьи
  5. Творожные рогалики
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>