Много разных вариантов использования творога в кулинарии мы уже знаем, сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления творожного печения «Конвертики».
Возьмем:
- Творог (0,5 кг)
- Мука (300-350 гр.)
- Сливочное масло или маргарин (200 гр.)
- Сахар (150гр. + на посыпку)
- Разрыхлитель (1 пачка)
Масло разотрем с сахаром, добавим к нему творог, разрыхлитель, всыпем муку и замесим тугое эластичное тесто. Теперь тесто нужно раскатать до толщины 3-5мм и разрезать на небольшие квадратики. На каждый такой квадратик сыпем немного сахара и залепляем к центру края, формируя конвертик. Выпекается печение около получаса. Кушайте на здоровье!
Related posts: