Сегодня мы будем с вами готовить языки. Я только недавно узнала о том, что продают не только говяжьи и свиные, но и кроличьи языки. Приготовьте такое блюдо и порадуйте свою семью оригинальным ужином.
Для того чтобы приготовить тушеные кроличьи языки нам потребуются следующие ингредиенты:
- Кроличьи языки
- Сметана
- Соль
- Рис
- Репчатый лук
- Сливочное масло
- Кориандр
- Лавровый лист
- Гвоздика
Берем примерно 300 грамм кроличьих языков, промываем под струей горячей воды. Теперь кладем их в сковороду с небольшим количеством масла, посыпаем небольшим количеством соли и тушим около часа на слабом огне. Не забываем добавить немного воды, чтобы языки хорошо потушились и не подгорели
Пока языки готовятся, мы займемся гарниром. Я предлагаю приготовить рис.
Теперь мы нарежем кольцами репчатый лук. Обжариваем его в той же сковороде, где готовятся языки. Через час добавляем в сковороду немного сливочного масла, на котором обжарим лук. Теперь добавляем к блюду пару ложек сметаны. Посыпаем оставшимися специями, хорошо перемешиваем и держим на огне еще минут 15.
Related posts: