Тушеные языки

загрузка...

тушеные языки

Сегодня мы будем с вами готовить языки. Я только недавно узнала о том, что продают не только говяжьи и свиные, но и кроличьи языки. Приготовьте такое блюдо и порадуйте свою семью оригинальным ужином.

Для того чтобы приготовить тушеные кроличьи языки нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Кроличьи языки
  • Сметана
  • Соль
  • Рис
  • Репчатый лук
  • Сливочное масло
  • Кориандр
  • Лавровый лист
  • Гвоздика

Берем примерно 300 грамм кроличьих языков, промываем под струей горячей воды. Теперь кладем их в сковороду с небольшим количеством масла, посыпаем небольшим количеством соли и тушим около часа на слабом огне. Не забываем добавить немного воды, чтобы языки хорошо потушились и не подгорели

Пока языки готовятся, мы займемся гарниром. Я предлагаю приготовить рис.

Теперь мы нарежем кольцами репчатый лук. Обжариваем его в той же сковороде, где готовятся языки. Через час добавляем в сковороду немного сливочного масла, на котором обжарим лук.  Теперь добавляем к блюду пару ложек сметаны. Посыпаем оставшимися специями, хорошо перемешиваем и держим на огне еще минут 15.

Related posts:

  1. Котлеты по-киевски
  2. Рецепт картошки с мясом
  3. Рецепт тушеных кабачков
  4. Рецепт шампиньонов
  5. Свинина с грибами
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>