Тушеные помидоры

загрузка...

тушеные помидоры

Сейчас мы научим вас тушить помидоры. Тушеные помидоры можно приготовить к картофелю или полить ими макароны или пасту. Приготовление тушеных помидор займет у вас совсем немного времени.

Для того чтобы приготовить тушеные помидоры нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свежие помидоры
  • Сливочное масло
  • Перья зеленого лука
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Сахар
  • Черный молотый перец
  • Соль

Возьмем примерно килограмм свежих помидор. Вы сами выбираете снимать с них шкурку или оставить с ней. Промываем помидоры, нарезаем на 2-4 части. Если помидоры мелки, то на две части режем.

Теперь на сковороде с маслом обжариваем пару минут измельченные перья зеленого лука, сюда же мы выкладываем измельченный чеснок. Теперь кладем пару ложек пасты томатной и выкладываем наши помидоры.

Для вкуса мы добавим чайную ложку сахара и немного соли. Тушим наши помидорки примерно пять-десять минут. Полейте таким вкусным гарниром спагетти или макароны. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Фашированные помидоры
  2. Тушеные грибы
  3. Запеченные помидоры
  4. Тушеные языки
  5. Овощи на гриле
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>