Тушеное мясо

загрузка...

тушеное мясо

Сегодня приготовим вкусное и полезное тушеное мясо. Тушеное мясо относится к диетическим блюдам. Такое блюдо можно подавать с любым самым любимым вашим гарниром. Тушеное мясо не займет у вас много времени.

Для того чтобы приготовить тушеное мясо нам потребуются такие ингредиенты как репчатый лук, оливковое масло, баранина или говядина, сливы, чеснок, соль, сухое красное вино и кетчуп.

Для начала берем одну луковицу, нарезаем ее полукольцами и обжариваем на сковороде в масле. Лук перекладываем в кастрюлю, в которой будем тушить мясо. Теперь нарезаем мясо средними брусочками, обжариваем их пару минут на масле и отправляем к луку.

Теперь для тушеного мяса берем несколько слив, удаляем из них косточки, разрезаем на четыре части и кладем в кастрюлю. Добавляем пару ложек кетчупа, солим и перчим по вкусу.

Для тушеного мяса осталось добавить 100 миллилитров сухого красного вина. Закрываем крышку и тушим на слабом огне около двух часов. Мясо получается очень нежным  и аппетитным.

Related posts:

  1. Рецепт тушеного мяса
  2. Рецепт мяса в горшочке
  3. Рецепт мяса в духовке
  4. Рецепт шашлыка из свинины
  5. Рецепт мяса по-французски
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>