Тушеная рыба

загрузка...

тушеная рыба

В этой статье мы решили поделиться с вами простым рецептом тушеной рыбы. Рыба получается очень вкусной и сытной. Тушеная рыба не займет у вас много времени. Тушеная рыба готовится очень просто, что особенно важно для начинающих хозяек.

Чтобы приготовить тушеную рыбу нам потребуются такие продукты как судак, копченый шпик, морковь, пучок петрушки, репчатый лук, свежие помидоры, томатная паста, соль и  сладкий болгарский перец.

Тщательно промываем судака, нарезаем его на кусочки среднего размера, удаляем из них все косточки. Укладываем рыбу в кастрюлю или глубокую сковороду.

Далее для тушеной рыбы подготовим овощи. Очищаем морковь, репчатый лук. Нарезаем их кольцами. Теперь очищаем болгарский сладкий перец от семян и нарезаем колечками. Режим пучок петрушки и нарезаем пару свежих помидор ломтиками. Овощи выкладываем на рыбу слоями.

Перед тем как выкладывать овощи, необходимо положить на рыбу ломтики копченого шпика. Поливаем блюдо томатной пастой и тушим на слабом огне. Тушеная рыба готова. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Запеченная рыба в фольге
  2. Рыба в пароварке
  3. Заливная рыба
  4. Рыба в духовке
  5. Рыба с овощами
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>