Треска в кляре

загрузка...

треска в кляре

Сегодня мы приготовим рыбное блюдо. Мы будем рассказывать о том, как приготовить треску в кляре. Рыбу рекомендуем подавать с картофельным пюре и свежими овощами.

Для того чтобы приготовить треску в кляре нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Треска
  • Панировочные сухари
  • Овсяные хлопья
  • Базилик
  • Петрушка
  • Соль
  • Черный молотый перец

Берем свежую тушку трески, чистим ее, удаляем шкурку и косточки. Теперь филе трески солим и перчим с каждой стороны.

Далее мы приготовим кляр для трески. Это будем не столько кляр, сколько панировка. Когда мы готовим блюдо в панировке, мясо получается очень нежным, ведь сок, который выделяется при жарке не вытекает на сковороду, а остается в запанированном мясе.

Смешиваем сухари для панировки с измельченными овсяными хлопьями. Теперь добавим сюда же сухие травы, такие как базилик и петрушка. Перемешиваем смесь для панировки. Кусочки трески хорошо промакиваем в панировке и обжариваем на раскаленном масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Related posts:

  1. Рыба в кляре
  2. Рыба в кляре
  3. Индейка в кляре
  4. Индейка в кляре
  5. Рецепт рыбы в кляре
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>