Торт зебра

загрузка...

торт зебра

Торт зебра готовится очень просто. Такой тортик можно приготовить как вкусненькое к чаю.  Торт зебра готовится из доступных и недорогих ингредиентов. Это особенно оценят экономные хозяйки. Приготовление торта зебра займет у вас не больше 30 минут.

Приготовим тесто для торта зебра. Для этого берем четыре яйца, смешиваем с полтора стаканом сахара, теперь добавляем 250 грамм сметаны. Затем добавляем пачку растопленного маргарина и пол чайной ложки соды. Осталось добавить примерно 300 грамм муки и тщательно перемешать тесто. Делим тесто на две части и в одну добавляем какао-порошок.

Теперь готовим глазурь для торта зебра.  Для этого нам понадобится пол стакана молока, стакан сахара, разведенный ванилин и одна чайная ложка масла сливочного. Молоко доводим до кипения, кладем сахар и ванилин. Теперь кладем сливочное масло.

Теперь для торта зебра берем форму для запекания. Вливаем тесто по очередности: немного светлого, затем немного с какао-порошком, и так несколько раз. Тесто ставим в разогретую духовку и выпекаем в течение 30 минут. Температуру ставим на уровне 220 градусов.

Готовый торт зебра вынимаем из формы и поливаем глазурью.

Related posts:

  1. Торт Прага
  2. Торт рыжик
  3. Торт медовик
  4. Торт наполеон
  5. Манник на сметане
Запись опубликована в рубрике Домашние торты, Рецепты десертов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>