Торт Прага

загрузка...

торт прага

Торт Прага можно не только приобрести в магазине, но и приготовить в домашних условиях. Это очень легко сделать. Торт Прага получается довольно нежным и аппетитным. Готовится торт Прага их недорогих продуктов.

Для начала, приготовим тесто для торта Прага. Берм три яйца, замешиваем их со стаканом сахара. Добавляем 250 грамм сметаны, щепотку соли и немного какао. Тщательно перемешиваем ингредиенты и в последнюю очередь добавляем пол чайной ложки соды, гашенной уксусом. Теперь добавим необходимое количество для чуть жидкого теста муки.

Тесто готово. Кладем его в форму, смазанную маслом, и ставим в разогретую духовку примерно на час. Готовим торт Прага при температуре 210 градусов.

Тем временем, приготовим крем для торта Прага. Для этого берем 200 грамм сливочного масла и сгущенное молоко.

Когда торт Прага готов, нарезаем его на два коржа и смазываем их кремом, не забываем смазать бока торта. Торт Прага можно украсить орехами, тёртым шоколадом. Торт получится очень вкусным. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Торт рыжик
  2. Торт медовик
  3. Торт наполеон
  4. Манник на сметане
  5. Заварное пирожное
Запись опубликована в рубрике Домашние торты, Рецепты десертов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>