Торт медовик очень вкусный тортик, который готовится с добавлением меда. Торт медовик можно готовить к празднику, или просто к чаю. Торт медовик готовится довольно просто и легко. Для того чтобы приготовить торт медовик вам потребуется желание и всего 25 минут.
Торт медовик начнем готовить с теста. Для приготовления теста нам понадобятся такие ингредиенты как четыре яйца, стакан сахара, примерно 4 столовых ложки меда, щепотку соды и мука (480 грамм). Если мед густой, его необходимо растопить. Все ингредиенты тщательно замешиваются.
Торт медовик готовим из двух коржей. Тесто разрезаем на две части и выпекаем два коржа при температуре 210 градусов в течение 20-25 минут. Затем, коржи режим на два коржа. Кладем их друг на друга и смазываем кремом.
Для торта медовик крем готовится из сметаны и сахара. Крем взбиваем до полного растворения сахара. Торт делаем ровным, обрезая края. Этими крошками посыпаем края торта и верхний корж. Медовик можно украсить шоколадной крошкой и сахарной пудрой.
Related posts: