Тефтели с рисом

загрузка...

тефтели с рисом

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкусные тефтели с рисом. Тефтели готовятся с вкусным подливом. Тефтели с рисом будут особенно вкусными, если их подавать с рисом.

Начнем приготовление тефтелей с рисом. Для этого нам понадобится фарш, о приготовлении которого мы уже рассказывали в статье «Рецепт котлет из фарша».

очень удобно готовить тефтели именно с рисом. Ведь вы отвариваете рис не только для начинки тефтелей, но и для гарнира. Таким образом, мы убиваем сразу двух зайцев.

Берем фарш, перемешивает его с вареным рисом. Катаем небольшие колобки. В это время в сковороду кладем очищенные от шкурки и порезанные помидоры, лук, чеснок и специи. Добавляем немного воды, когда смесь закипит, в нее кладем колобки. Тефтели с рисом должны готовиться не меньше 30 минут.

Варим тефтели с рисом на небольшом огне с закрытой крышкой. Как ваши тефтели приготовились, берем плоские тарелки, кладем рис, добавляем подливку из тефтель и кладем сами тефтели.

Related posts:

  1. Суп с рисом
  2. Рецепт болоньезе
  3. Рецепт котлет из фарша
  4. Рецепт голубцов
  5. Рецепт пельменей
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>