Тефтели с подливкой

загрузка...

тефтели с подливкой

Сегодня мы хотим с вами поделиться рецептом тефтелей с подливкой. Готовить с помощью такого рецепта очень просто. Тефтели с подливкой получаются очень нежными и  аппетитными. Тефтели с подливкой готовятся не больше чем 40 минут.

Для тефтелей с подливкой необходимо иметь такие продукты как мясной фарш, специи, отварной рис, помидоры, репчатый лук, сливки, яйцо. Мясной фарш готовим сами либо покупаем готовый в магазине. О том, как готовить фарш можете прочитать в статье «Рецепт мясного фарша».

Смешиваем фарш с отварным рисом, добавляем соль и перец по вкусу. Добавляем одно яйцо, чтобы тефтель лучше держали форму. Можно добавить в фарш порезанную петрушку или зеленый лук. Лепим из приготовленного фарша тефтельки.

Для тефтелей с подливкой берем сковороду с толстым дном. Наливаем немного подсолнечного масла и кладем тефтели. Добавляем в сковороду перемолотые свежие помидоры, мелко порезанные репчатый лук и чеснок. Тушим тефтели с подливкой при слабом огне. За пять минут до готовности наливаем немного нежирных сливок. Если подливка кажется жидкой, можно добавить немного муки и тщательно перемешать.

Related posts:

  1. Тефтели с рисом
  2. Рецепт болоньезе
  3. Рецепт пасты болоньезе
  4. Рецепт котлет из фарша
  5. Рецепт лазаньи с фаршем
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>