Сырный суп

загрузка...

Сырный суп довольно редко можно встретить в меню среднестатистических семей. Поэтому вам удастся удивить своих домочадцев новым приготовленным первым блюдом. Суп готовится просто: отвариваем говядину минут 40 в подсоленной по вкусу воде(ничего страшного, если в холодильнике вы обнаружите свинину, это не принципиально). По истечении времени, достаем приготовленный кусок мяса, режим его соломкой и обжариваем на сковороде (можно сделать наоборот, сначала обжарить сырое мясо, а потом варить из него бульон). Добавляем консервированные грибы, порезанный лук порей (порей можно заменить на обычный зеленый лук). Затем мы добавляем картофель в бульон. Суп варится некоторое время, пока картошка не будет готова. И в самом конце этот вкусный и необычный суп превращается в сырный: добавляем плавленый сыр в наш суп. Необходимо покупать мягкий плавленый сыр, так как сложно размешивать плотную консистенцию. По желанию, супчик можно поперчить. Сырный суп готов!

При подаче сырный суп можно украсить зеленью. У вас получится не обычный супчик, который полюбят все.

No related posts.

Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>