Сырный суп довольно редко можно встретить в меню среднестатистических семей. Поэтому вам удастся удивить своих домочадцев новым приготовленным первым блюдом. Суп готовится просто: отвариваем говядину минут 40 в подсоленной по вкусу воде(ничего страшного, если в холодильнике вы обнаружите свинину, это не принципиально). По истечении времени, достаем приготовленный кусок мяса, режим его соломкой и обжариваем на сковороде (можно сделать наоборот, сначала обжарить сырое мясо, а потом варить из него бульон). Добавляем консервированные грибы, порезанный лук порей (порей можно заменить на обычный зеленый лук). Затем мы добавляем картофель в бульон. Суп варится некоторое время, пока картошка не будет готова. И в самом конце этот вкусный и необычный суп превращается в сырный: добавляем плавленый сыр в наш суп. Необходимо покупать мягкий плавленый сыр, так как сложно размешивать плотную консистенцию. По желанию, супчик можно поперчить. Сырный суп готов!
При подаче сырный суп можно украсить зеленью. У вас получится не обычный супчик, который полюбят все.
No related posts.