Свиной окорок

загрузка...

свиной окорок

Для того чтобы на вашем новогоднем столе было праздничное, вкусное и аппетитное блюдо, мы хотим вам предложить рецепт свиного окорока. Такое блюдо довольно сытное, не требует гарнира, так как на столе обычно есть много свежих овощей и вкусных салатов.

Для того чтобы приготовить свиной окорок нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свиной окорок
  • Ржаной хлеб
  • Сушеный чабрец
  • Соль
  • Оливковое масло

Необходимо приготовить смесь,  с помощью который мы промаринуем наш окорок. Для этого берем ступку, в ней растираем сушеный чабрец (две столовых ложки) и соль по вкусу. После этого перемешиваем специи с небольшим количеством оливкового масла (по вкусу).

Теперь приготовленной смесью хорошо натираем свиной окорок, накрываем пищевой пленкой. Если у вас позволяем время, то оставьте мясо в холодильнике на ночь. Если нет – то на пару часов.

Теперь мы несколько кусочков ржаного хлеба нарезаем, подсушиваем в духовке. После этого измельчаем сухари. Теперь мы выкладываем окорок на сухари, плотно прижимаем их, чтобы они обволакивали весь кусок мяса.

Выкладываем мясо в духовку и запекаем до готовности. Лучше готовить окорок в фольге или рукаве, чтобы крошки сухарей не сгорели

Related posts:

  1. Окорок
  2. Буженина
  3. Рецепт свиной рульки
  4. Мясо в горшочках
  5. Отбивные в кляре
Запись опубликована в рубрике Новогодние рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>