Свиной гуляш с макаронами

загрузка...

На мой взгляд, один из самых удачных способов приготовления свинины – в виде гуляша. Сочное нежное мясо очень вкусное и подходит к любому гарниру, у нас вот сегодня на ужин свиной гуляш с макаронами:)

Для приготовления нам понадобится:

  • Свинину – шейку или вырезку (0,5 кг)
  • Макароны
  • Муку (1 ст.л.)
  • Луковицу
  • Томатную пасту (3 ст.л.)
  • Соль, перец, специи

Свинину нарежем небольшими кубиками и обжарим на раскаленном масле буквально минут 5-7, постоянно помешивая (иначе мясо прилипает к сковороде). Затем добавим к свинине резанный лук и, через некоторое время, соль, перец, специи по вкусу, муку и томатную пасту – все хорошенько перемешать. Когда все масло выжарится и наше блюдо начнет пригорать, зальем его двумя стаканами воды (или бульона с куриных ножек). Накроем крышкой и тушим около получаса, за это время привычным способом отвариваем макароны. Ужин готов!

Related posts:

  1. Рецепт свиной рульки
  2. Рецепт гуляша
  3. Макароны с мясом
  4. Паста карбонара
  5. Рецепт гуляша из свинины
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>