Свинина в вине

загрузка...

свинина в вине

Специально к новогодним праздникам мы решили уделить большое внимание горячим блюдам, которые можно приготовить к новогоднему столу. Сегодня мы вам расскажем о приготовлении свинины в вине. Мясо получится очень нежным и ароматным.

Для того чтобы приготовить свинину в вине нам потребуются такие ингредиенты как свинина, репчатый лук, чеснок, ягоды, черный душистый перец горошком, сухое белое вино, бульон мясной, пшеничная мука и сушеная клюква.

Нарезаем свиную вырезку на длинные толстенькие соломки.  Посыпаем кусочки пшеничной мукой и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Теперь нарезаем репчатый лук и зубчик чеснока и отправляем их в сковороду к мясу. Поливаем мясо 150 граммами белого или розового сухого вина.

В таком состоянии свинина в вине должна покипеть несколько минут, после чего вливаем мясной бульон, примерно пол стакана.  Добавляем все оставшиеся ингредиенты и тушим еще совсем немного. Счастливого вам Нового Года и Рождества.

Related posts:

  1. Тушеное мясо
  2. Мясо в горшочках
  3. Медальоны
  4. Рецепт мяса в духовке
  5. Рецепт тушеного мяса
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>