Свинина в соусе

загрузка...

свинина в соусе

Я вам расскажу в этой статье как приготовить вкусную свинину в специальном соусе. Такое блюдо можно подавать с рисом, картофелем или овощами. Свинина в соусе получается очень нежной и сочной. Таким блюдом можно порадовать ваших родных и близким за ужином.

Для того чтобы приготовить свинину в соусе нам потребуются следующие продукты: свиная вырезка, черный молотый перец, ананасовый сок, сахар, херес (крепкое вино), соевый соус и соль.

Промываем свиную вырезку, нарезаем на произвольные кусочки. Натираем их черным перцем и солим по вкусу. Обжариваем на растительном масле с каждой стороны до образования золотистой корочки. Обжариваем обязательно до готовности.  После этого выкладываем мясо из сковороды.

В эту сковороду наливаем примерно 150 грамм сока ананасового, пару ложек хереса, ложку соевого соуса и добавляем пару ложек сахар. Доводим соус до кипения, он должен выпариться и останется его совсем немного. Поливаем этим соусом мясо и свинина в соусе готова.

Related posts:

  1. Запеченная свинина
  2. Свинина в вине
  3. Жареная свинина
  4. Рецепт гуляша
  5. Рецепт гуляша из свинины
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>