Свинина в кляре

загрузка...

свинина в кляре

Сегодня мы попробуем приготовить японское блюдо, которое я недавно попробовала  одном из таких рестораном. Мы приготовим свинину в кляре, которую можно приготовить для вашей семьи на ужин.

Для того чтобы приготовить свинину в кляре нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свиная вырезка
  • Лук порей
  • Сладкий болгарский перец
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Пшеничная мука
  • Черный молотый перец
  • Соль

Свиной вырезки для этого рецепта достаточно будет иметь около полу килограмма. Промываем мясо под струей горячей воды. Теперь мясо нарезаем как на отбивные: тонкими и небольшими пластиками.

Теперь лук порей режем крупными кусочками, сладкий болгарский перец очищаем от семечек и режем крупными палочками.

Теперь все порезанные компоненты мы обмакиваем в сыром яйце, затем в пшеничной мук и обваливаем в панировочный сухарях. Обжариваем все на масле со всех сторон до образования золотистой корочки. Свинина в кляре готова. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Горбуша в кляре
  2. Свинина с крабами
  3. Запеченная свинина
  4. Свинина под соусом
  5. Свинина с грибами
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>