Сегодня мы попробуем приготовить японское блюдо, которое я недавно попробовала одном из таких рестораном. Мы приготовим свинину в кляре, которую можно приготовить для вашей семьи на ужин.
Для того чтобы приготовить свинину в кляре нам потребуются следующие ингредиенты:
- Свиная вырезка
- Лук порей
- Сладкий болгарский перец
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Пшеничная мука
- Черный молотый перец
- Соль
Свиной вырезки для этого рецепта достаточно будет иметь около полу килограмма. Промываем мясо под струей горячей воды. Теперь мясо нарезаем как на отбивные: тонкими и небольшими пластиками.
Теперь лук порей режем крупными кусочками, сладкий болгарский перец очищаем от семечек и режем крупными палочками.
Теперь все порезанные компоненты мы обмакиваем в сыром яйце, затем в пшеничной мук и обваливаем в панировочный сухарях. Обжариваем все на масле со всех сторон до образования золотистой корочки. Свинина в кляре готова. Приятного вам аппетита.
Related posts: