Свинина в кисло-сладком соусе

загрузка...

свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе – это настоящая находка. Я очень люблю это блюдо, не знаю, как оно действительно готовится, но я придумала этот рецепт сама. Поэтому если у вас есть своя интерпретация такого рецепта – то обязательно поделитесь им.

Для того чтобы приготовить в домашних условиях свинину в кисло-сладком соусе нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свинина вырезка
  • Соль
  • Красный молотый перец
  • Вода
  • Бальзамический уксус
  • Мед
  • Морковь

Нарезаем свинину довольно толстой и длинной соломкой. Морковь также режем соломкой толстой.

В сковороду наливаем полтора стакана воды, выкладываем мясо и морковь, солим и посыпаем красным молотым перцем. Варим на медленном огне около 20 минут, после чего ставим максимальный огонь и выпариваем почти всю воду. После этого добавляем в мясо столовую ложку меда и заливаем на одну треть бальзамическим уксусом. Тщательно перемешиваем блюдо, чтобы каждый кусочек мясо и моркови был окутан соусом.

Свинина в кисло-сладком соусе готова. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Курица в кисло-сладком соусе
  2. Свинина в соусе
  3. Свинина с грибами и помидорами
  4. Свинина с черносливом
  5. Запеченная свинина
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>