Свинина в горшочке с картошкой

загрузка...

Если нужно быстро накормить нежданных гостей, меня всегда выручает это блюдо. Я расскажу вам, как, потратив совсем немного времени, приготовить вкусный и сытный ужин.

Для приготовления нам понадобятся:

  • Свинина (500 гр.)
  • Картофель (тоже с 500 гр.)
  • Стручковая фасоль (500 гр.)
  • Лук
  • Соль, перец, специи

Сначала чистим овощи (лук и картофель). Режем мелко лук, а картофель и мясо – тонкой соломкой. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки лук и мясо, солим, перчим и выкладываем на дно горшочков. Вторым слоем будет стручковая фасоль. Теперь слегка обжариваем картофель – он будет третьим слоем. Каждый горшочек еще раз солим, перчим, добавляем по вкусу специи и заливаем небольшим количеством воды. Закрываем крышкой и ставим в духовку на полчаса, можно в микроволновку, минут на 15 на самой большой мощности.

Related posts:

  1. Мясо в горшочке
  2. Рецепт мяса в горшочке
  3. Говядина с картошкой
  4. Рецепт мяса по-французски
  5. Стручковая фасоль
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>