Свинина в фольге

загрузка...

свинина в фольге

Приготовлением свинины в фольге можно заняться для любого праздника, так как ее можно подать к любому гарниру как горячее мясное блюдо, или же добавить в мясную нарезку, даже в остывшем виде свинина получается изумительной.

Для того чтобы приготовить свинину в фольге нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свиная вырезка
  • Соль
  • Перец
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Сливочное масло

Берем кусок свинины, от пятиста грамм и больше, в зависимости от количества людей. Кусок мы будем готовить цельным, поэтому резать его не надо. Мы лишь хорошенько натираем свинину солью и перцем по вкусу.

Теперь мы возьмем одну среднюю морковь, очистим ее и натрем на средней терке. Далее одну головку репчатого лука нарезаем тонкими кольцами.

Выкладываем сверху свинины морковь и лук, также кладем сверху небольшой ломтик сливочного масла. Тщательно заворачиваем мясо в фольгу в несколько слоев, чтобы из свинины не вытек сок. Запекаем в разогретой духовке около полтора часа.

Related posts:

  1. Курица в фольге
  2. Рецепт приготовления свинины
  3. Мясо в фольге
  4. Свинина в кисло-сладком соусе
  5. Запеченная свинина
Запись опубликована в рубрике Романтический ужин с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>