В этой статье мы будем делиться с вами рецептом приготовления свинины. Ее готовить мы будем с капустой и грибами. Такое блюдо готовится довольно просто, а получается оно очень вкусным.
Для того чтобы приготовить свинину с капустой и грибами нам потребуются следующие ингредиенты:
- Свиная вырезка
- Белокочанная капуста
- Грибы
- Кориандр
- Соль
- Орегано
Нам понадобится примерно 600 грамм свиной вырезки. Промываем мясо под струей горячей воды. Теперь нарезаем свинину на кусочки. Они должны получится в виде стейков, как для отбивных. Солим мясо и посыпаем черным молотым перцем по вкусу.
Теперь обжарим кусочки стейков на масле до образования поджаристой корочки.
Пока мясо обжаривается, мы нарежем капусту. Берем небольшой кочан капусты и нарезаем его кубиками.
Теперь мы берем либо глубокую сковороду, либо казан. Наливаем немного масла, третью часть капусты укладываем первым слоем, посыпаем его кориандром. Теперь выкладываем половину обжаренного мяса, посыпаем орегано. Выкладываем оставшуюся капусту, посыпаем специями при желании.
Теперь мы нарезаем шампиньоны и кладем их к нашему блюду. Тушим блюдо с закрытой крышки примерно 40 минут.
Related posts: