Вчера у подруги в гостях была – она к ужину готовила свинину. Интересный такой рецепт – записала себе, как-нибудь тоже попробую приготовить, а пока делюсь с вами. Мясо, кстати, вышло очень вкусное и сочное.
Возьмем:
- Свинину
- Сыр
- Грибы (у нее были шампиньоны)
- Помидор
- Майонез
- Соль, перец, специи
Сначала мясо натирается солью, перцем, специями (по желанию, по вкусу), и укладывается на противень (на фольгу, смазанную растительным маслом), сверху – помидоры, порезанные кружочками. Теперь трем на терке сыр и грибы, добавляем немножко майонеза и выкладываем эту массу на свинину. Готовим в духовке с полчаса (смотрите сами по мощности ваших плит).
Related posts: